方锐太太

愿为一个三观无比正直的普通人。

什么都混一点,什么都吃一点,安利的好伙伴♥

“咱俩这样是不行的”

忘了发这个,还没写完引狼入室的时候就已经写了的脑洞,姑且当做番外?……总觉得还有TBC的可能啊(×

————————————————————
 【老男人的日♂常】

   “咱俩这样是不行的。”老男人 叼着根烟盘腿坐在电脑前,对那边正在打领带的小鲜肉含糊不清地说了这样一句话。

   小鲜肉却听得明白,打领带的指头错了个位,垂下眼,本就冷漠的神情变得有些阴郁。

    即便是这样,那对双眼皮还是很好看,带着眼镜偷瞄的老男人又不合时宜地颤了下他的老心脏。

    “咳咳,”小鲜肉没有理他,可怜的老男人再次面对尴尬的气氛——哦对,他们正在冷战,小鲜肉单方面的那种,虽然老男人拒绝承认是他有错在先。于是为了他可怜的老脸皮,老男人暗自下了个决心:“要是你真想这么冷下去,我觉得干脆趁早分了得了,叔不兴跟你玩这种冷暴力……唔……喂!”

     话还没听完,小鲜肉干脆一把扯下那条打不好的领带,揪起电脑椅上的老男人转了个圈就丢到了床上,顺手拿过老男人叼着的烟,吸了一口,然后喷了老男人一头的烟雾缭绕。一边把老男人往床头上挤,一边长手一伸,在烟灰缸里按灭了烟头。

      “成,咱不兴冷战,”小鲜肉利利落落地把老男人扒了个精光:“咱来热的!”说着就低头封住了老男人那张不听话的嘴。

      妈的!在被吻得七荤八素以前,老男人不禁在心里骂了句脏话。

       怎么这臭小子就这么戳自己心窝子呢——老男人最后的脸皮也不想要了。

       从那以后,老男人明白了个道理,年轻人是要哄的。

       小鲜肉也明白了个道理,面对欠收拾的老男人,不要说,就是干(烟。

评论

热度(6)